Нет, у судьбы на поводу я не пойду

Галина Панченко
Нет, у судьбы на поводу я не пойду!
Я буду жить, как мне подсказывает совесть.
Пусть я сейчас с собою не в ладу,
Но дайте время мне, я перестроюсь.

Я развернусь, блесну еще умом,
Талант свой призову, коль обнаружу.
Все я смогу. Но не сейчас, потом…
Потом из скорлупы шагну наружу.