Я когда-нибудь уеду...

Ангел Тихий
Э.Д. посвящается...

"Я когда-нибудь уеду..."
Бьются мысли в бесконечность.
В понедельник или среду.
Каждый день вплетаю в вечность...

Я когда-нибудь уеду.
Может скоро, может позже,
Вдаль по солнечному следу
Убегу, и кану в прошлом.

Я когда-нибудь уеду.
На прощанье бы коснуться
До тебя ладонью бледной,
Чтоб в печали не вернуться.

Я когда-нибудь уеду.
Я хочу. Но в тоже время
Что-то держит неизменно
Словно призрачное бремя...

Я когда-нибудь уеду...
Мне осталась только малость...
Но в душе жива надежда-
Позови... И я останусь!!!