Мне б рассказ написать

Галина Панченко
Мне б рассказ написать, или лучше роман,
О любви, о разлуке, о страсти…
Но пишу я стихи про любовь и обман,
И про скромное женское счастье.

Мне бы двинуть строкой, обозначить сюжет,
Закрутить его сложно и круто,
Но пишу я стихи вот уж несколько лет,
Экономя часы и минуты.