Поцелуй

Светлана Сердечная
Я - чувств подарок, ПОЦЕЛУЙ,
Беру я старт свой с нежных губ.
При помощи воздушных струй
Меня пошлет тебе твой Друг,

А от Любимого букет
Получишь, страстью он согрет...
Мое значение: "Привет!",
"Прощай!", "Люблю!", и "Да", и "Нет"...

Когда подарен буду я,
Все ждут такого же в ответ.
Ты не скупись! Душа твоя
Со мной слагает свой сонет...