Письмо к Матери..

Анна Ангст
Как сложно, мама, быть одной,
Когда нет никого родного!
Так тихо, мама, дом пустой..
Так странно- ничего другого..
Пустая комната, холодная кровать,
Я прячусь с головой под одеяло..
Не в силах слезы удержать..
Ах мама! Если бы ты знала..
Ты далеко- я так скучаю!
Я засыпаю, образ твой храня..
Но вам там лучше- я же знаю.
Пусть даже лучше без меня...