оСтАюсЬ...

Робин Гад Граф
Улицы пыльные
За любое слово расплата ..безвестность
Пыльные ..талые..переходящие в вечность
Кибитками каретами поломаны монастырские дороги
а мне так дорого..олово под ногами..строки и строфы
гибнущий ..затушеный невзначай огонь папиросы
За утренниие сказки..и часы часы ..чтобы ждать .....отъезда
Маятник мается в часах а нам так хочется верить что тикает
и не смолкнет в груди...ни на секунду....
и подойдеш на вокзале в будку телефонную
стойка искушенного ..или отъезда ждущего
в обертку железную..завернутую вместо курицы ....утреннюю зевоту
говориш маме ...я остаюсь