МиШутки 330-336

Михаил Ярохович
330
Ну, что поделаешь с дебилом?
Его ни в чём не убедить;
Он с виду может быть и милым,
Да Бог велел дебилом быть.

331
Люблю по краешку ножа
Ходить, сняв нА хрен сапоги,
От удовольствия визжа,
Что дух сжимая у других.

332
Мы все смирились, что страна
Давно преступности полна:
Не одолеть её, увы,
Гниём, поскольку, с головы.

333
Давным-давно прошла пора,
Когда глядел я в зеркала,
Души в любименьком не чая.
Сейчас зеркал не замечаю.

334
О чём мы здесь пишем,
Мотают на ус.
Свободой не дышим,
Не знаем и вкус.

335
Хотел бы жить, чтоб говорить всё вслух,
Чтоб есть и пить, как человеку надо
И никогда чтоб жареный петух
Не попытался клюнуть в область зада.

336
Когда общаюсь с Интернетом,
Себя не чувствую поэтом,
Я от его незримой мощи
Всегда наивнее и проще.