Прикоснись осторожно к моим волосам

Галина Панченко
Прикоснись осторожно к моим волосам,
И укрой от невзгод мои плечи.
Я проснусь ровно в шесть по настенным часам,
Чтоб с тобой провести этот вечер.

Я тебе улыбнусь, «добрый вечер» скажу,
И в глаза загляну я с любовью.
Ты же знаешь, как трепетно я дорожу
Каждым мигом, что связан с тобою.