К чему весь этот спор???

Александра Москина
Агрессия, напор,
А после сожаленья...
К чему весь этот спор???
Я попрошу прощенья...

Но слов не взять назад,
Они застыли болью,
Наощупь, наугад
Справляюсь с этой ролью...

Не сердце, а вулкан
Готовый к изверженью...
Попала в свой капкан...
Своею став мишенью......