На обиду променяла

Кваскова Татьяна
Извини,
не долюбила
Извини,
не дождалась
Нитью тонкой паутинною
Моя жизнь оборвалась
Я любила,
как могла
Приковывать
не умела
Удержать свою любовь
Безрассудно не хотела
Ты ушел
и я остыла
Словно жизнь я потеряла
Навсегда свою любовь
На обиду променяла…
1997г.