Убей любовь свою, уничтожь

Кваскова Татьяна
Убей любовь свою, уничтожь
Старую  рану мою не тревожь
Боль мою ты не  береди
Я прошу, если так – уходи
Я хотела любить
Я хотела забыть
Я хотела с тобой остаться
Но ты к прошлому стал меня ревновать
Значит – время пришло расстаться

1997 г