Что такое счастье?

Кваскова Татьяна
Я  спросила небо
«Что такое счастье?»
Мне  оно ответило
Серым  днем ненастным
Дождь  пролил на землю
Живительную  влагу
Поняла … для счастья
Очень  мало надо…

Счастье – это ты и я
Счастье – это мир, друзья
Счастье – это пониманье
Жить, любить, мечтать желанье!