***

Евгений Питер Денисов
Незнакомое ощущение бабочек в животе,
как присутствие счастья там же или чуть выше,
ниспадая по высоте, совпадает по чистоте
с только что выпавшим снегом на  старой покатой крыше,

со звуком, шёпота тише, проплывающим  в пустоте…