Ужели кончилась весна?

Дмитрий Поздеев
Любовь моя… Ужели кончилась Весна,
Что ароматом яблонь чувства бередила,
Ужели радуга желаний лишь во снах
Отныне сниться будет?.. Как дышать без милой?!

А помнишь заросли акаций над рекой,
Прохладу вечера, пожар безумной страсти?
Мы забывали мир в истоме колдовской,
Сгорая сладостно в любви пьянящей власти…

И утро яхонтовым лучиком зари
Нас пробуждало от безумных поцелуев...

Не повторяй "Мы были..." - "Будем!" - говори...

Ах, почему разлуки ветер стылый дует?!

Ужели это заключительный романс
Пропела скорбная судьба нам на прощанье?..
Молю, желанная, мне дать последний шанс,
Колени страстно обнимая в покаянье!..




Навеяно Яной Нега
http://stihi.ru/2009/06/03/4503