Любовная музыка

Воплощенный Лучик Света
Беатриче
Андрей Рюрик
И слова даже если не промолвишь, милая,
Уже достаточно, что я тебя люблю –
В вечерний час дерзаю с твоим именем
Произнести все то, что я боготворю.


Ты у меня одна, но между нами мили.
Так предначертано, предопределено.
Ты мне и дочь, и друг, и, близкий образ милой
В одном лице; твои лучи - в мое окно.


Стремглав стрелой промчусь сквозь расстояния,
Эфир пронзаю, воплощаемый тобой,
Лучами света твоего, – ты Богом данная,
И для меня не будет на земле иной.
http://www.stihi.ru/2009/05/25/532


...и светлый лик и образ милый….храним мой друг через века...
...как хорошо что в этом мире…мгновенья... сложенны в года..
...дождались звуков…свет проникший…принявший ДАР…живых небес...
...в склонении чувств себя познавшей ты мне ..и друг и брат ..отец...
...любимый...любящий…открывшей... сердечный стук для грани звезд
...и в колыхании звучавшем границ не видевших оков...

пусть звук сердечный ..пламя жизни...собрав земную благодать
при встрече нам воздаст Всевышней ..пройти позволит дальше...в явь….

....вот так веками ходим рядом...ЛУЧИ... касАясь сердца согревая...
...тела и наше расстоянье ...и только лишь ЛЮБОВЬ не умолкает!!!

с любовью