Линии Судьбы

Ольга Мартин
Смотрю на  линию  судьбы,
Всё  прошлое  по  ней  сверяя,
С  надеждой  тайной  от  беды
Дурные  мысли отгоняя.

Быть может,  больше  нет  потерь,
И  в  прошлом  беды  оставляя,
Могу  расслабиться  теперь,
Надеждой  каждый  день  встречая.

Шепнул  мне  ангел:  “Улыбнись!
И  позабуть  ты  день  вчерашний,
Своими  мыслями  займись,
И  отгони  беду  бесстрашно.

Свою судьбу  твори  сама,
Руки  рисунок  продолжая,
И  верь, придёт  души  весна,
Спокойным  счастьем  расцветая”.


Автор плэкаста на эти стихи-VALENTIN