В одно касание

Виктор Захаров
Отдаваясь рукам многоопытным,
Буду Вашей зверушкой подопытной,
"Что потом"- буду спрашивать шопотом,
Подчиняясь касаньям безропотно...

Под рингтон музыкального робота
Кровь в висках застучит конским топотом
И на пике растущего рокота
Всё взорвётся внутри с диким грохотом...

Вопли кошек, орущих с утра под окном,
Кнопка "Выкл" телефона на сотовом
И теперь, чтобы не было больше потом,
Буду с Вами делится я опытом...