Мама молчала...

Валентин Островский
Мама целый день молчала...
Папа что то ей сказал,
И тогда ее пыоывало-
Гыубиян! Кобель! Нахал!
Ты обманщик !- закьичала-
Мне до свадьбы обещал,
Что я буду как пьинцесса
Жить! Мне интеесно
ТАК живут они?Ты выал!
Так и знай, уеду к маме!
Гыадьте бьюки ваши сами....
Пять минут пеемываа
Кости папе , а потом
Объегченно замолчала...

Я сижу в своем углу.
Ни словечка, ни гу-гу.

Мама удьюченная,
Неудовлетвоённая...