Мама сказала вслух

Валентин Островский
Вчеа мама всыух сказаа-
Ну, ты папа, и кобей!...-
Засмеяаась,помоычаа,
А потом- Беги в постей...

Стыанно сышать мамы ечи-
В них одни пыотивоечья!
Если б папа мой был пес,
То у папы был бы хвост....