Если победит хитрейший

Андрей Про
Если победит хитрейший
мне вас будет не хватать
Мой добрейший. Мой простейший.
Будет душу угнетать
Невозможность пообщаться,
И опасность полюбить.
Без оглядки доверяться,
Да и, что там…
Просто жить!
Среди этих не добрейших,
Среди этих не простых.
Этих не в размер умнейших.
Злых корыстных и пустых.