Суета сует

Андрей Данильсон
Суета сует лишь забрезжит свет
Вновь приходит ночь – все прогонит прочь,
Улетают дни и в костре огни,
Жар отдав, умрут, веря, что не врут.
Так и я горю, рассыпая блажь,
По утрам смотрю за окном мираж,
Окрыленный вдох, опьяненный стыд
Пожирает лох- разъедает быт.
Практик прав всегда, пока верен мир
И закон пробит опытом навзрыд.