Бессмертие

Галина Зеленкина
Читая книгу судеб, не моргнула,
стояла, низко голову клоня.
С судьбой поговорила и шагнула
в бессмертие, в котором нет меня.

Бессмертие, в котором дни и ночи
сливаются в один небесный  свет…
Как хорошо, что нам его пророчат
лишь те, кому туда дороги нет.