Ведь такие проблемы непросто

Лев Полыковский
Отзыв на «Ваш обман не обман, а влюблённость» (Испепеляющая Взглядом)

Ведь такие проблемы непросто
без каких-то усилий решать,
если боль оторжения остро
мне на сердце наносит печать.

Не привыкнуть к такому финалу,
каждый раз всё острее исход
и душа от томленья устала,
не надеюсь на счастья восход.

А влюбляться - рискованный метод,
душу вновь докрасна раскалять.
Не поможет и тёплое лето
по заказу любовь ожидать.

Метод в общем-то безотказный,
но не просто любовь отыскать.
Чтоб в сияньи надежды отрадной
вновь мечтой о красе воссиять.

4.06.2009