Тринидад и Тобаго

Александр Владимирович Чернышев
Как странно, что терпит и терпит бумага
Мои изложения мыслей, не споря,
А вот бы мне на Тринидад и Тобаго,
Что где-то на юге Карибского моря.
А мне до икоты вот  здесь надоело,
Быть может, и будут мне в тропиках рады,
Рукою подать там до Венесуэлы,
Ведь это немного южнее Гренады.
Там лес дождевой и приятная влага,
Тропический климат, дожди на пол года,
Такая  уж на Тринидад и Тобаго
В бассейне Карибского моря, погода.
Не мыслю я жизни без этого даже,
Иду к берегам  красно-чёрного флага,
Где волны ласкают без устали пляжи
Моих дивных грёз – Тринидад и Тобаго.