Столько страха, столько боли

Сергей Эдуардович Михалёв
Столько страха, столько боли,
Я ведь помню, я был сильным,
Я ведь помню, мысли были,
Но потом куда-то делось, всё.
Всё прошло, забылось, блеск потерян.
Те моменты мрака –
Я в бессилии без света.
Я узнал, что значит плакать
Одиноким до рассвета.
Потеряли мысли смысл;
Одержим одной идеей –
Мне любовь нужна как воздух,
А иначе я потерян.

Саратов 04.07.2005