Не нравится солнце

Луна Любимая
Улетит солнце
Любимый Луна
Одинокий луна
Хотя красотка
Хотя загорелся ночь
Она периодически плачет

Вздыхать, почему...Почему она висит в небе
Существует не ответ
Только ласки из вселенная

Мой! Луна!
Каждую ночь Каждую ночь
Говорим между Вас и меня
Такая печаль, безнадежность

Запрос...Когда? Сколько времени?
Когда вы будете считать меня в другой мир?