Всё пройдёт

Алла Приц
Благодарна за всё! – говорю тебе снова чуть слышно.
Столько нежной любви подарю я другому едва ль...
Ты прости нас обоих, меня и себя, так уж вышло,
Ты не понял тогда... Да, наверно, и я не права!
Безрассудным иллюзиям мы доверялись не слишком... –
На свободу свою посчитали неравным обмен.
Всё пройдет.
Лишь во сне голос твой, с чуть заметной хриплинкой, –
«Малышка...» –
Пусть меня иногда возвращает в недолгий тот плен.