***

Евгений Питер Денисов
Я - переполненная чаша.
В моё стекло
и прошлое и настоящее
рекой стекло.

Из горечи и поражений
в нём зреет смесь,
и дерзости моих сражений
там капля есть.

Смешались вместе грусть и радость
конца пути.
Лишь здравомыслия усталость
там не найти.

Любовью окропи и станет
нектаром -  яд.
И выпей всё до дна, и камни
заговорят.