Что близко к нам, хотя и далеко...

Алла Приц
Что близко к нам, хотя и далеко?
Мечта, в которую безмерно верим...
И дом родной — покинутый легко,
Всегда готов открыть свои нам двери...
И прошлое, забытое давно...
Стремление достигнуть совершенства...
Любимые, кому мы — «всё равно»...
И тайный мир посмертного блаженства.