Пожелай мне сегодня добра

Ирина Гоношилина
Пожелай мне сегодня добра,
Может, завтра уже не успеешь.
Буду ждать и не спать до утра,
Буду в утро хорошее верить.
Чайкой радостной вскинется день,
Будет мир бесконечен и светел.
Мы ещё на Земле. Ты заметил
Облаков серебристую тень.
Это я тебе шлю свой привет,
Ожидая у моря ответа.
Все мы гости. Успеем иль нет
Поделиться с любимыми светом?!