Два зеркала

Анатолий Чернышов
Два зеркала в широком коридоре
Висят напротив и глядят друг в друга.
Висеть в молчании поднадоело вскоре,
Беседою решили скрасить скудности досуга:
- «Ты видишь что-нибудь во мне сейчас?»
- «Да, вроде нечего», - в ответ, пожав плечами.
- «Не понимаю, почему же женщины часами
Без устали рассматривают нас?»