***

Таня Неврюева
это такое время
время атлетически сложенных ребят
время Диора Габбаны и крысы
спешащей сказать - шапокляк,
ты оставила зонтик и клатч
на комоде
          что в доме напротив
как же сделаешь новым героям
жизнерадостной болью косяк

это такое время
недоверья быстрот и пустот
и улыбки как скобы повсюду
дыроколят напыщенный рот
сухоцветные факты бумаги
зарешетчат тебя с рук до ног
буква Е одевает две точки
чтоб по праздникам стать буквой Ё

это такое время
время избранных в новый состав
им с рожденья дано первым классом
уходить в поднебесный драм.арт
это время иснтрукций с пин-кодом
по разборке и сборке души
что ж ты прячешь на мне их глазенки
клетка сломана - сердцем плати