Мне страшно становится иногда

Фридман Юлия
Мне страшно становится иногда
Что мы облетим, как и эта листва
Твой дом в отдаленьи. Он полон иль пуст?
Что ты не дождёшься. Что я не дождусь.

Мне страшно, что в гуле держав-городов
Не хватит нам веры, не хватит слов
Что мы попривыкли с тобою терять
И только плечами пожмём, что "Опять"

Мне страшно, когда наступает ночь
Засну и уже не смогу помочь
Во сне не почувствую, не приду
Не разделю беду, не отведу

Мне страшно, что ты очень дорог мне
Что в этой кладбищенской суете,
Столичной агонии, вдруг пойму:-
Тебя и себя никогда не найду...

Мне страшно...И разве об этом речь
Что не понять и в слова не облечь
Храни себя, слышишь?! Хоть и не для меня!
Мне страшно, что я так люблю тебя