Хочу. Люблю

Оленька Корниенко
Я по тебе еще скучаю.
Хочу быть рядом лишь с тобой.
Ты ничего не замечаешь
И лишь смеешься надо мной.
А мне так хочется порою
Ощутить дыханье губ.
На небе яркою звездою,
Освещать тебе твой путь.
В твоих объятиях хочу таять,
Хочу чувствовать тепло.
И сохранить в душе на память,
Движения тело твоего.
Хочу запомнить твои губы.
С тобою рядом быть хочу.
Я помню все. Я не забуду.
Ведь я тебя еще ЛЮБЛЮ.