Когда нелётная погода

Марк Львовский
Я просыпаюсь, дождь стучит по стёклам,
А мы с тобою рано не встаём,
Когда вокруг нелётная погода,
То мы в постели нежимся вдвоём!

Любовь почти как молния и туча,
Она пришла, не спрашивая нас,
Я говорю, ты всех на свете лучше,
И я любуюсь цветом твоих глаз!