Любил практичный эпатаж и приобрёл приличный стаж

Виктор Паньков
   - 540 -

Известный Гитлер, как известно,
Любил - практичный - эпатаж.
И в этом деле - повсеместно,
Он приобрёл - приличный стаж.

Он был отцом и педагогом,
Всей нации - на все года.
А то, что был он демагогом,
Вот, неприметили - тогда.

Прошли - события и сроки.
Не только там, теперь и тут,
И вновь, известные пророки,
Вновь - демагогию плетут.

И будут вновь плести, пока.
Народа! Память ... коротка.

***