Смертельная тяга...

Саенко Максим
Смертельная тяга,
                Вне блага.
Наблюдаю я
                Момент аншлага.
Я не пойму
                Причины боли,
Как же жестока
                Человеческая доля.

Как не пытался
                Лишиться мысли,
Что ты не моя,
                В любом смысле.
Больше не будит
                Вниманья и ласки,
Ты станешь, как будто,
                С чужой сказки.

О, бейба,
                Причин много!
Наверно у нас
                Не одна дорога,
Наверное ангелы
                Сложили крылья,
Упав на дорогу
                От бессилья.

Они в шоке
                На нас смотрят,
Придут сомнения,
                Они спросят:
Каков выход
                С положения?
Какими будут
                Предложения?

The End, будит
                Написан не мною,
А я скрестив пальцы
                За спиною,
Твое имя
                Буду шептать,
В надежде
                Повторить все опять!