Атлетическое 278 Эликсир

Шишмарёв
- Извините меня , сир* !
Спор не из-за бОнуса** .
Это ж просто эликсир***
для поднЯтья тОнуса**** !

Выпью вместо чАю .
Выдох . Закусил .
И сразу замечАю
в себе ... прибАвку сил .

И тесты ваши ... ерундА .
НИКАКОГО же ... вредА !

+++++++++++++++++++++++++++++++

* сир - уважительное обращение , сэр ...

** бонус - премия , подачка , скидка ...

*** эликсир - животворящий напиток ... без градусов ...

**** тонус - наглядное проявление эфффффекта ЗДОРОВОГО образа жизни и желудочно-кишечного тракта ...

© Шишмарёв В.Н. 05.06.2009. Москва.