Отзывчивое 137 Щекасто-ядовитому

Шишмарёв
НЕТ , не вЫтравить подтёки ,
КАК вред от униАта* .
Какие нАдо ж иметь щёки ?
для накоплЕнья стОлько Яда .

Приберегу учАстие ...
ведь ...  рожа всё щекАстее .


+++++++++++++++++++++++++++++

* униат - хохол православный ( яко бы ! ) легший под Ватикан .
Даже сейчас Ющенко прётся в Рим за поддержкой против москалей ненавистных ... Несчастные люди .
Старая хохляцкая истина : выколю себе глаз , чтобы у тёщи зять был кривой ...
С такой заточкой у НИХ будущего НЕТ !!!
Их так и будут использовать как презерватив , брезгуя ... содержанием после использования .
Вон ляхов в Европу приняли , а на заработки фактически НЕ ПУСКАЮТ .
И постоянно , как детей малых - одёргивают ...

© Шишмарёв В.Н. 05.06.2009. Москва.