Ых-ма 064 Завязал

Шишмарёв
ПрозябАю средь кивАл ,
тупЕя от рутИн* .
Я ведь нАпрочь ... завязАл !
и тепЕрь ... одИн !

И в общЕнье смотрЮсь рЕзким ...
ПоговорИть-то ... нЕ с кем !!!

++++++++++++++++++++++++++

* РУТИНА [фр.] - следование шаблону, боязнь нового, консерватизм.
РУТИНЁР - приверженец рутины, консерватор.

© Шишмарёв В.Н. 05.06.2009. Москва.