Хандра

Ангел Тихий
Противно слышать голоса и видеть лица.
Гляжу на жизнь сквозь серое стекло
Мой одуванчик счастья словно лысый-
Как будто мою радость ветром унесло...

Мне солнца лучики сейчас не греют душу,
И настроенье гадкое с утра...
Опять весь мир воспринимаю чуждым.
Когда же ты закончишься, хандра?!