В тихой гавани

Александр Сидоровнин
«В тихой гавани» душа засыпает.
Душам претят тишина и покой,
Как цветок, что без воды, засыхает
Как трава, что легла, под косой

«В тихой гавани» ни гроз, и ни бури,
Там лишь зыбь — да откуда волна.
Душ немало — тихонько уснули,
И навряд ли, очнуться от сна.