Ты хочешь на рыбалку?

Марк Львовский
Ты хочешь на рыбалку?
Тогда скорей иди,
Пока погода шепчет,
Стоят благие дни.

Возьми рюкзак с собою,
И снасти уложи,
Поедем на машине,
Она, где гаражи.

Поедем к тихой речке,
Подальше от забот,
Где нас не потревожит,
Проблем водоворот.

Рыбалка словно праздник,
Среди обычных дней,
Я многое бы отдал,
За парочку лещей!