Киев

Мосна
Киев..родной мой.. Самый желанный..сказка осенняя вьюгою листьев..цветом каштанов..колоколен далеких..Днепров широких..летних фонтанов..
Киев несказанно самый красивый...не объяснить, да я просто не знаю..только шепну..на прощанье..Кохаю..