Частный случай из инета

Владимир Умпелев 2
Мне подарил Ее инет,
Был не " из Африки подарок",
Такое походя не дарят,
Тем более в зените лет!

Я, впрочем, не подарка ждал-
Наивно мы подаркам рады-
Давно заслуженной награды,
И, наконец, мой час настал!

А как мы обретаем счастье?-
Штампованной дороги нет...
Поскольку подфартил инет,
Мне дорог этот случай частный!

Я мудрость осознал сторицей:
"Стучитесь, люди - отворится!"