Про стихиру

Елена Чайкина-Семёнова
Мои стишки - сплошная болтовня,
В сравненьи с теми, что на этом сайте!
Принять хотите? Просто почитайте!
А, если нет, то значит - нет меня...

"Томящиеся души" собрались,
Хотят сказать, предупредить,заверить:
Любовь и радость не перевелись!
А их ничем на свете не измерить!