Дорогая улыбка

Людмила Шастик
Вы хотите,  чтоб я рассказала
Все, что в жизни моей мне дано
Да, скажу я Вам честно  – Любила
И не только его одного

Годы много хлопот мне приносят
И встречаются беды в пути
Но при мне «дорогая улыбка»,
Это символ всей жизни – судьбы

Пусть сюрпризы мне жизнь посылает
И разные горы – преград
Но «улыбка» всегда помогает
В разрешении сложных задач

Я с «улыбкой» удачу встречаю
И  с улыбкой беду провожу
И  поэтому  жизнь мне прощает
Все грехи, что я в сердце ношу

Я совсем не святая, не ангел
 – просто женщина, как и все
Но улыбкой меня наградили
Все святые на этой земле.