Выбор

Владимир Сытой
Опять в стране резня и горе повсеместно,
Опять в стране грызня за тепленькое место.
Безумствует УРОД*, не в меру твердолобый
И перекошен рот от нищеты и злобы.
И с криком пополам выплёвывает строки: -
Бедлам в стране, бедлам - на юге, на востоке…
Как выжить, превозмочь, куда бежать отсюда?
Кругом сплошная ночь и доблести иуды!
Но выход всё же есть, один, угодный Богу: -
Забудьте слово месть и в партии дорогу!

УРОД* - условный россиянин одураченный демократами