светит звездочка моя

Миранза Ли
Светит звездочка моя - Белая снежинка.
Каплей в море упадет, Зазвучит былинкой.
Сердце думает о нем  Вечером... С рассветом…
"Торопись, мой дорогой, появись с заветом»

Где-то виден поворот, В линиях картинки,
И судьбу мой лунный кот Сложит к половинке.
Этот умный, милый кот Найдёт страну мою,
Листая множество ворот, Напишет песнь свою…