Отзывчивому Птенчику. Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
 Я романтичный птенчик, такой забавный птенчик,
Горбатый нос, как клювик, и вечный хохолок,
.................................................
Пускай полёт мой робок, но не люблю я скобок,
Пусть голосок мой тонок, люблю я петь-летать!
Я птичка юной пробы, но я парю с утробы...
______________ "Кстати, а вы знаете кто я?!", Jec (Евгений Какузин)
http://stihi.ru/2002/09/27-46


Привет, забавный птенчик, Ваш хохолок - как венчик,
А Вы, как огуречик - зелёненький совсем!
И Вы совсем не робки - выходите за скобки
И пишете про пробки, когда других нет тем...
Ах, сорри, Вы про пробу, простить поэтку-сдобу
Вы сможете ль до гроба? Один уже не смог!
Дам от конфетки фантик, ведь Вы большой романтик,
Зачем же - губы в бантик, и есть ли в этом прок?
Я Вас не обижаю, птенцов я обожаю,
Их часто угощаю пародией, за так!
Понравится ль - не знаю, моя ведь хата с краю...
Кто юмор понимает - смеяться не дурак!

Избушка На Седьмом Небе 18.04.2009 22:32

Я вовсе не Избушка, не сдоба и не плюшка -
Поэтка-хохотушка, просю меня простить!
Для некоторых - стерва, а для других - Минерва,
Так что прошу без нервов, ведь это - просто стих!
:))

Адрес картинки в Инете:
http://gorod.tomsk.ru/i/u/263/henb7.jpg